Гарсон

Включай чердак
Мы будем разгребать этот бардак
Под звуки марша Мендельсона
Забрось свой флаг
За просто так прям на Рейхстаг
Пошив нерусского фасона
Крюкообразность как наждак
Повержен страх, уносит так,
Что валит навзничь от гарсона.


Рецензии