В нашем парке

 

   В нашем парке.Кто мог знать?
 Что я вновь тебя встречу.
 Что вновь вьюгой закружит январь.
 Как в тот день нашей встречи.

  И вновь снегом  осыпит зима.
 Твой волосы ветер разбросит.
 Но теперь мы с тобою друзья.
 И любовь  нашу ветром уносит.
 
  Плен любви. Океан прошлых дней.
 Захлестнут вспоминанья.
 С болью в сердце вспомниться день.
 Миг горячих твоих признаний.
 
  Но любовь нам назад не вернуть .
 Не признаться в любви нам как прежде.
 И в глаза мне в твои не взглянуть.
 Жаль она умерла в надежде.

  Ты уйдешь . Я останусь смотреть .
 Как следы твои снег заметает.
 Этот парк ты покинешь одна.
 Боль в груди мое сердце сжимает..
 
  Но весною сойдут все снега.
 На деревьях распустятся почки.
 И с тобою  мы просто друзья.
 Что ж   поставим на этом точку.

   


Рецензии
Я благодарна Всевышнему.....за то,что у меня было...,за то,что у меня есть..,за то,что у меня БУДЕТ.....

Аля Бездна   02.06.2009 15:11     Заявить о нарушении