Миражи

***
Весна тонколикая
Зыбкой вуалью
Покрыла всё близкое
Снов пасторалью.

И сладко так грезится
В токе предчувствий,
И нового месяца
Импульс безумствий.

Наверно проклюнется,
Что-то проявится…
Но та же всё улица,
Та же лукавица.

01 -03 марта 2009 г.


Рецензии