Не надо слишком громко хлопать дверью...

Не надо слишком громко хлопать дверью,
Старайся уходить как можно тише.
На самом деле, ты сейчас поверь мне,
Не станет легче, если кто-то слышал.

Старайся плакать, чтоб никто не видел,
Но всё же плакать, чтоб печали вышли.
И спрачь под плащ потрепанные крылья
И посиди под звездами на крыше.

Но ежели возможность есть остаться,
И искра теплится в бушующей груди,
Покоя ради пробуй продержаться...
А нет - тогда беззвучно уходи.


Рецензии
Спасибо за рецензию. Стихотворение шикарное.

Анна Рыжевич   23.09.2015 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Рада нашему общению!

Юлия Висицкая   01.10.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.