***

Напои меня сладострастием,
И укрой от земных тревог.
Без тебя не узнала счастья я,
Так уставшая от дорог.

Подари мне ночи бессонные,
И мерцанье белой свечи,
И дыханье твое неровное.
Руки нежные горячи...

Успокой меня поцелуями
И желаньем заполни боль.
Воск стекает тонкими струями
Только здесь и только с тобой.

И в пожаре ласки неистовой
Поцелуй, как крыло мотылька.
Губы шепчут слова лучистые,
И "люблю" слышу я у виска.


Рецензии
Ты же знаешь, Надюша, твои стихи мне всегда нравились больше своих.
Удачи! Пиши ещё!

Наталья Яковлева Яна   05.04.2009 20:53     Заявить о нарушении