Я жизнь свою раскрашу красками

Я жизнь свою раскрашу красками.
Хочу, чтоб стало на душе теплей.
И заблестит она лучами яркими,
И сразу засверкает в свете фонарей.

Сама придумаю цвета я разные,
Оттенки подберу к своей мечте
И тут же, все желания отважные,
Рассыплю звёздами волшебными во сне.

И там, потом, я буду  с месяцем  играть,
Он мне расскажет неземную сказку.
Покажет, где сейчас тебя искать,
Подарит на прощанье золотую краску.


Рецензии