видишь суслика?

вытанцовывает ветер в неокрепших головах
пес сугроб охристый метит лак облуплен на ногтях
плоть обширная потеет и слезится дряблый дух
мы живем здесь как умеем мы не покладаем рук

мы прикладываем руки - все горит у нас в руках
всюду кризис и разруха всюду царствует дурак
так брюзжать ума не надо но что делать если желчь
проявляется внезапно не видна но все же есть


Рецензии
Вижу!
Ксения, проголосуй, плииз на ОбериУточке.
Никола.

Зеленая Дверь   05.04.2009 13:43     Заявить о нарушении