То не град любимый в дымке тает...

                * * *
                N.N.
То не град любимый в дымке тает,
Не Орфея слушает Аид:   
Алконост себя не ощущает
И не понимает, что творит. 

Дерзкий голос непривычно-низкий, 
Что не в каждом слышится краю,
В лапках с объяснительной запиской
Свёрток: мол, люблю я и пою.

Выбирай, судьба, каменоломню,
Я не отзываю приговор:
Ты её преследовала, помню, 
Выслужишь наветы и позор!

03.04.09.


Рецензии
"В лапках"-котрастно,супер. Алкмеон - знаю. Алконост? Понравилось. Есть мини- проза. Заходите.

Владимир Шкляренко   05.04.2009 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Был у вас, есмь и буду.
:-)

Борис Рубежов Четвёртая Страница   05.04.2009 14:15   Заявить о нарушении