Сироты при живых родителях

Никому не нужные,
Грязные,простуженые
Испугавшись крика,
Забившись под столом.
Они не знают ласки
И горе без огласки
Глаза полны печали,
В душе лишь боль со льдом.
Но в сердце не обиды,
Все мысли перебиты
И только непонятно:
"Зачем мне этот свет?
Зачем меня родили,
А раньше не убили,
За что мне жизнь сгубили
И где искать ответ?"


Рецензии