Она Ж удача, а я кто?

Мы собирали стадионы…
По всей стране катали чёс.
Пока один из нас не помер
В финансах не стоял вопрос.

Всегда играли под фанеру
Хотя умели так играть.
Все шли на нас … как на премьеру…
Как будто первый раз в кровать.

Мы записали кучу дисков
И в каждом есть … свои хиты.
И до вершины были близко
Но где всё время … была ты…

Моя любимая подруга
Которой я отдать готов
Свой гонорар, а после дуба…
Она Ж – удача, … а я кто?


Рецензии
А ты "фанерный" музыкант...
Но вот ведь "чёрная полоска"!
Стихи не катят "под фанеру",
...Плоско...

Пишу Всем   03.04.2009 23:41     Заявить о нарушении
Стихи под фанеру
Как любовь без тепла.
ОНА не поверит
То обман, не игра...

Макс Трапицин   05.04.2009 20:48   Заявить о нарушении