Рифмы для дыр

Это правдивая ложь?
Или это лживая правда?
Это сердце под нож?
Или нож по сердцу?Да,ладно.

Злобная шутка дня?
Или это шутливая злоба?
Проба нам "сняться" для..?
Или это с нас сняли пробу?

Мир превратился в гроб?
Или гроб обернулся миром?
Дырявые мысли в слог?
Или рифмы сложены в дыры?


Рецензии