Заверни-ка ты меня...

Заверни-ка ты меня в бархат.
Я хочу превратиться в кокон.
Потому что здесь жизнь - не сахар.
Потому что идет она боком.

Я хотел бы родиться от бабочки,
Чтоб хоть год прожить,но счАстливо.
Если не попаду я в баночку
Спиртоносную...Смертоносную.

А еще я хотел бы стать деревом:
Колыхался бы к югу и северу.
Только нет толку От миру серого
То ли бабочка я,то ли дерево.


Рецензии