Я привыкла к зиме

Я привыкла к зиме, и уже не хочу, чтоб она уходила,
Мне приятен унылый её горизонт
Словно в мутном стекле отражается вся её сила,
И уходит по капле, как тающий снег у ворот.

Вдалеке, где огни – там сияют большие надежды,
Там в сиреневых ветках давно распустились цветы.
Но уже через год всё, наверное, будет, как прежде.
И на скомканный снег ветер бросит обрывки мечты


Рецензии