Памяти. Посвящается Земелько Сергею

Зачем ты жизнь решил прервать?
Зачем накинул ты петлю?
Я знаю - всем нам умирать.
Я знаю - все мы на краю.

Ты был уверен:Смерть - спасенье,
Но станет легче ль там тебе?
У Жизни не спросив прощенья
Откланялся своей петле.

Нет слез,нет смеха...Лишь безумье,
Лишь паника.лишь странный бред.
Во мне остались лишь раздумья -
Не дашь,Серега.мне ответ.

Не мешкая ты мир оставил.
Не дрогнула твоя рука.
Ты сердце умереть заставил.
Прости,но не прощаюсь я...


Рецензии