Я

повесь мою нежность цепочкой незримой на шею.
вместо креста. вместо самой великой награды.
таблицами дел я сегодня тебя разумею:
не Бог и не Сволочь- стараюсь судить непредвзято.

забудь обо мне -как не помнят про воздух на суше.
я буду всегда. я бессмертна. я выше земного.
меня не сразить пистолетом и ядом и в душу
уже не доплюнуть ни грубым, ни ласковым словом.

я снова живу в каждой встрече и каждом прощанье -
счастливое горе, правдивая доля обмана...
я буду с тобой до конца. я тебе обещаю.
твое Одиночество, Страсть и Рассудок, Снежана.


Рецензии