Хохот...

Уроки жизни я учил весьма усердно,
Вы долго правили меня жестокосердно,
Я выгибался словно шпага от страданий,
И перестал жить в переулках ожиданий…
Нет больше времени на страхи и унынье,
Подобен смерти остановки миг отныне.
И там, где раньше было мне темно и мерзко,
Я хохочу глумливо, громко, дерзко…
03.04.2009г.


Рецензии