Чем порадовать тебя?..

Чем порадовать тебя?
Я устал, устал, устал.
Память детства теребя,
жить сегодня опоздал…

Расскажу тебе про бред,
про кошмарный тяжкий сон…
Ты прочувствуешь мой свет,
но кому здесь нужен он?

Он растерян и забыт
миллионами других…
Если для тебя горит,
то тогда – возьми,
мой стих!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.