Я люблю твоё дыхание...

Я люблю твоё дыхание,
стужу знающий мой мир.
Здравствуй, старость моя ранняя –
вера, стёртая до дыр…

Ничего на свете доброго,
что в почёте и чести.
Здравствуй, воркованье с кобрами,
здравствуй, радость: крест нести.

Пред закатными пределами
вечереющей земли
думы облаками белыми
на стекло небес легли…

И я вижу их – 
кровавыми…


Рецензии