Природа и косари

Солнце восходит,
Небо светлеет,
Люди косят траву,
На деревьях блики играют,
Летнюю песню поют.
Цветы так пахнут чудесно,
Как будто в рай ты попал,
Но надо работать всё лето,
Чтоб осенью ты отдыхал.


Рецензии