Сон

Ты скачи, малыш, на коне.
Там, где только тишь, благодать.
Ты скачи, родной, в своем сне,
Чтоб букет цветов там собрать.

А потом сплетешь ты венок.
Матери подаришь его.
Скажет мать: ”Спасибо, сынок,
Мне не надо больше ничего.

Ты – сокровище мое и любовь.
Ты – лишь то, чем можно дышать.
Я тебя люблю вновь и вновь.
Ты – мое тепло и благодать!”


Рецензии