Папа

вот так - легко, лишь взмах руки:
и ничего уже не надо...
люблю и буду вопреки
не за какие-то награды,
не за спасибо и сочтемся
(какая пошлость в этом слове);
одним касанием сольемся
в одно, как реки в синем море.
ты был, ты есть в моей крови -
это надежнее бумаги;
и случай больше не вини,
что не случилось это ране...
но так легко, лишь взмах пера
и навсегда со мной ты связан,
но как и раньше, мой родной,
ничем не будешь мне обязан.


Рецензии