Люди будьте

               

                Я в этой жизни не жалею ни о чем
                И о напрасно прожитом не плачу
                Порой стоит она коварным палачом
                И не могу за хвост поймать удачу

                Как в школе жизнь уроки подает
                И бьет меня,терзает,колошматит
                А я все рвусь куда то ввысь,вперед
                И не могу сказать,когда же хватит

                Ничто мне не давалось так легко
                И с тех небес не сыпалась мне манна
                Да,выжить в этой жизни нелегко
                Средь лживости ,коварства и обмана

                Так мало в этой жизни я хочу
                Кому то вдруг покажется,что много
                За все удачи лихо я плачу
                И гладка мне тернистая дорога
               
                Но я живу и радуюсь весне
                Люблю людей,зверей и все,что рядом               
                И не дают друзья покоя мне
                Другого мне богатства и не надо

                Богатство здесь,оно в душе моей
                Оно в душе и Вашей,так бездонной
                Душа,она становится светлей
                От добрых дел становится огромной

                Так легче жить,когда душа светла
                Не знать не чью то зависть не коварство
                Она щедра на добрые дела
                Не терпит не притворства и не чванства

                О люди,слышите,я вас прошу!
                Добрее будьте,вежливы друг к другу
                Стихи я эти в жертву приношу
                Как боль свою душевную и муку.

               
               


Рецензии