Смерть...

Я не буду ни дождём .... ни светом ...
Я нестану солнцем ...
Небуду для тебя рассветом ....

Нехочу !!!
И небуду ...
Ни тем .... Ни этим ....
Прости , но ухожу ....
Памяти нетленным станет пепел ...


Рецензии