Мысли 5

Зачем был создан Сущий Ад?
Бог прав, преступников карая.
Об этом знает стар и млад...
Ад - отопление для Рая.
******
Я слышу: Он прошёл сквозь Ад...
По мне так, это просто чудо!
Ты, одолев волну преград,
Имеешь шанс сбежать оттуда.
******
Твой час пришёл,
Ты принят в Рай,
Но мне тебя безумно жалко...
Досадно ехать в Вечный Край
Внутри немого катафалка.
******
Дорога в Рай пуста, приятна.
По ней, что ехать, что шагать.
Путь в Ад прожгли "людские пятна"...
Там могут живо затоптать.
******
Живём себе в своём краю
Не зная, может мы в Раю?
Мой мозг пытает Бог и Бес...
Ад Раю дан в противовес.
******
В любом Раю есть Божий Сад,
А там где Сад, там грех и Ад.
******
Выходят звёзды на парад,
Как новые монеты.
Я думаю, Земля есть Ад
Неведомой планеты.
******
Чтобы новый Идол воссиял
Попроси Творца спуститься с тучи.
Не тушуйся, что ты глуп и мал...
На Земле издохнет "Тамагуччи".
******
Мы рождены, чтоб цель достичь в итоге.
Но в чём она; в достатке, в славе, в силе?
Одни находят смысл нуждаться в Боге.
Другие.., тоже движутся к могиле.
******
Догмат бессмертия души,
Не добрая идея...
Уж лучше век считать гроши,
Чем знать почём Адея.
******
И ты не гений совершенства.
Как смеешь ты учить других?
Вся муть срамного извращенства
Кипит в кривляниях твоих.
******
И всё же Дарвин прав, глаголя
Об эволюции "мирян."
Однажды вняв, что значит воля,
Мы превратились в обезьян.
******
В чём смысл придуманного чуда,
Какая радость жить в Раю?
Ведь не послать письма оттуда...
На том стоял я и стою.

2009. Апрель.


Рецензии
Кому направлены посылы?
Куда заносит светлый ум?
Хоть строчки явно легкокрылы,
В них ощутима тяжесть дум.
С теплом.

Лина Томчи   05.04.2009 00:45     Заявить о нарушении
Всё верно, думы забодали. Спасибо, Лина. Кланяюсь. :)))))))))

Александр Альт   08.04.2009 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.