Весеннее

Чудесна жизнь, когда с тобою
Аплодисменты снова рвём!
Прогуливаемся весною
Лучистым, хоть и мокрым днём.
Идём мы по Большой Никитской,
Навстречу храм, пред ним фонтан,
Садовое Кольцо томится:
Как странно – снова пробка там.
А ты легка, непринуждённа,
Я провожу тебя до дома…

Напой мне что-нибудь, напой,
А я возьму свою гитару -
Споём с тобою под луной,
Тревожа дым костра струной.
Я в том дыму навеки кану…
                03.04.09.


Рецензии