Футболист

Сегодня воскресенье,
Футбол зовет «болеть».
С хорошим настроеньем
Уже иду смотреть.

Забиты стадионы,
Болельщики гудят.
Для них свои иконы –
Портреты тех ребят.

В футболке ярко-красной,
С «девяткой» на спине,
Бежит -  такой прекрасный
И очень нужный мне.

Любимый, самый-самый,
Он лучший футболист.
Сказала даже мама:
«Красавец-карьерист».

Вся комната в плакатах,
Автографов штук пять…
Порою, быть фанатом -
До «звезд» не доставать…

Бежит с мячом по полю,
Забил заветный гол.
Эх, дали бы мне волю…
Пошла б играть в футбол!

Встают, встают трибуны,
Болельщики гудят.
Среди толпы безумной
Не разглядит меня…

И сколько б не случалось
Бывать мне рядом с ним.
Мечты-то не сбывались,
Одна – я, он – один.

3 апреля 2009 года.


Рецензии
хе хе..Инртересно бы знать про кого это! Сама футболистов обожаю...Очень близко по духу!

Алеся Блинкова   04.01.2010 03:16     Заявить о нарушении
Это выдумка+реальные события... все вместе))))

Я рада, что тебе близко!

Целую, Лёля.

Ольга Розова   16.01.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.