***

Легким взмахом ресниц
Разбиваешь
Вечный камень бойниц
Погибаешь...

Ночью мягко по крыше
Гуляешь.
Легкий вздох еле слышен...
Теряешь.

Безумная! Любишь?
Решаешь...
И снова закуришь.
Вздыхаешь...

Затея безумна!
Ты знаешь.
Решенье минутно.
Летаешь?

Легким взмахом ресниц
Разбиваешь...
Тихо падаешь  ниц.
Погибаешь.


Рецензии