О стихе

Стих - ребёнок... Думаю да!
Сын таланта и нашей души.
Появляясь однажды на свет,
не даёт потеряться в тиши!

Иногда может стих огнём
озарить затуманенный ум,
и теплее станет тем,
что промокли под слёз дождём.

Стих у каждого здешнего свой.
Но всегда он какой то особенный,
вижу если душа даст сбой -
получается стих покоробленный.

Это вовсе для нас не беда,
просто делимся горьким опытом...
Улыбнуться надо всегда,
независимо, как всё прожито!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.