Твоя Земля...

Мне так хочется коснуться
И достать тебя рукой,
Боже,только б не проснуться,
Чтоб остался ты со мной.
Чтобы ветра дуновенье,
Вдруг,не унесло тебя.
Чтобы длилось то мгновенье,
Нет,ни день,ни два,ВСЕГДА!
Милый,светлый человечек,
Неужели,ты не мой?
Нет,не хочет сердце верить...
Ну,Послушай,ну,Постой!!!!!
Хоть на миг останься рядом,
И тихонько обними,
И лучистым,теплым взглядом
В душу,в сердце загляни.
Ты увидишь там и небо,
Разливается зарей...
Ты увидишь там и море,
Теплой захлестнет волной...
А еще,увидишь гору,
На которой есть цветок...
И о нем легенды ходят,
Что он мал и одинок.
Ты проникни в мир чудесный,
Бесподобны те края!
И с тобой я буду честной,
Это ведь твоя Земля!!!!!!!
3.04.09.


Рецензии