Ты не нуждаешься во мне

Ты не нуждаешься во мне
И в том,чтоб сердце рядом жалось,
Наш вечер - только долг весне
И одиночества усталость.
А я не сплю - глаза в рассвет.
Улыбка,и еще "Быть может"
Все это - не любовь,а бред
Царапнувший внезапно кожу.
А где-то маками зажглись -
Зажгли бы вдруг твои признанья
Бардовый вечер,нежность,высь
Прогнали разочарованье...

Одна свеча...и на столе
Одна лишь чашка с терпким чаем.
Ты не нуждаешься во мне
По "нас с тобой" порой скучая.


Рецензии