Ну спаси- дай ей шанс!

В полумраке свечей исчезают морщины-
твой задор сбросит груз прошлых лет
и единственным кажется в Мире мужчиной
тот, которому сердце доверишь в ответ.
Зеркала дарят ложь, грусть висит паутинкой-
эполеты гордыни срываешь сама:
для него хочешь быть бесподобной- не льдинкой,
но так трудно найти непростые слова...
Сердце гулко стучит, замирая и млея:
он погибель твоя- в то же время и Бог-
без вина от него до предела хмелея,
под собою ни тверди не чуешь, ни ног.
Ну спаси- дай ей шанс-не сходя с пьедестала,
подтолкни, ободри, притяни теплотой,
ведь она без тебя в этой жизни устала
быть ненужной-как будто бы в ночь темнотой!
Ну спаси- дай ей шанс-это все, что ей надо-
остальное домыслит лавиною грез:
это будет отдушиной в жизни, отрадой-
миллионом как будто подаренных роз!
Ну спаси- дай ей шанс!..


Рецензии
Вы заставили Клодию плакать..)
Горько-горько плакать..)

Клодия Винтер   05.04.2009 12:22     Заявить о нарушении
Милая Клодия!
Если это так- значит написано не напрасно!
Спасибо вам!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   05.04.2009 12:29   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова Виктор)

Клодия Винтер   05.04.2009 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.