Делаю шаг...

Делаю шаг... попробуешь предугадать?..
А если  получится... и я без тебя не умру?
А если и вправду смогу без тебя дышать,
Не задыхаться от одиночества поутру?..

Одной не холодно... веришь, даже теплей...
/Полет нормальный... две тысячи над землёй.../
Ну, что ж ты держишь, ведь я не воздушный змей...
Тебе не верится... - кукла была живой.

Не стой под ливнем... простудишься... будет жаль,
Что весь апрель лихорадило и трясло...
Смени на новый потрепанный календарь -
Я в нём была всё равно лишь одним числом...

Делаю шаг...  попробуешь предугадать?..





Иришка, спасибо!


Рецензии
очень понравилось.
http://www.stihi.ru/2011/04/26/4019

Лана Одинцова   19.05.2011 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.