Пора очарованья

Разливы рек в весеннем половодье,
И почек набуханья полнота.
Вокруг меня любимое приволье,
И по весеннему живая суета.

Ты заставляешь сердце волноваться
И биться учащенней и сильней.
В любви, чуть-чуть краснея, признаваться
И верить в счастье как звезде своей.

Тебя я знаю, сердцем принимаю,
Твою люблю я вешнюю красу.
И с каждым разом душу наполняю
Той гордостью за красную весну.

Неповторимая пора очарованья,
Пора любви и красок, и цветов.
Весна красна, с тобой мои свиданья,
С тобой, весна, пришла ко мне любовь.


Рецензии