Я хотел бы

Я хотел бы

Я хотел бы думать проще, дабы было легче жить,
Я надеялся бы больше о прошедшем всём забыть.
Я хотел бы быть сильнее, чтобы что-то созидать.
Я сражался бы умелей, лишь бы нечто удержать…

Я хотел бы сделать что-то, но чудес мне не создать,
Я мечтал бы для кого-то с неба звёздочку достать.
Я хотел бы спеть чуть лучше лучшей песни на Земле.
Я желал бы красивее о любви сказать тебе…


1.30 3.04.09


Рецензии