В темени зрачков отражаясь...

              ***
В темени зрачков отражаясь,
Смотрю я в твои глаза.
С бурею слез своих сражаясь,
Молчу, сердца замОк теребя…

Тщетно закрыть его пытаюсь,
От боли желая спасти.
Не могу, как ни стараюсь!
И сил не нахожу я уйти…

Стою, молчу, тебя обнимая.
А рядом холод железный путей
В объятья межу проникает,
Делая сердцу больней и больней…

По зову гудка тебя отпустила,
Душу забыв на твоей груди,
И, обессилев, пустоту впустила,
Счастья не находя впереди…
…………………………………
…Но вот лекарь-время прошло…
И пустоты, как ни странно, нет,
И сердце – почти здорово оно,
И душа – практически есть…

Как же так?! Ведь тебя пока нету?...
Именно так неужели бывает?
Расстоянья прохладным наветом
Сильных пылкость чувств остывает?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.