Любовь и весна

Уже листочки распустились
В зеленой, нежной красоте.
А ты в парнишечку влюбилась
И отдалась своей мечте.

Сирень, черемуха запахли
Приятной свежестью весны.
Ты в 18 лет, не так ли,
В первые видишь чудо-сны.

В лесу подснежник – солнца вестник,
И пенье птиц над головой.
Парнишка тот поет все песню:
Ох, как бы встретиться с тобой!

Люби его, того мальчишку,
И верь, что сбудутся мечты.
Смотри, идет к тебе парнишка,
Несет в руках тебе цветы.


Рецензии