Не смотри на мои полусгнившие сны...

Не смотри на мои полусгнившие сны -
Не стереть, не забыть и не спрятать..
Пойми, заклеймен, словно раб я
Железным тавром...
Та рука поднялась надо мной палачом.
Я бы рад прикоснуться ладонью к щеке,
Задохнуться под лаской пылающих губ.
Я бы рад. Это, правда, так нужно тебе -
Добровольно войти в цепью замкнутый круг?
Посмотри на меня, я растерянно смел-
Не уйти, не толкнуть, не ударить...
Предел моих трезвых сомнений
Уже за чертой...
Ты готов перейти Рубикон с пустотой?


Рецензии