Начала нет и нет конца...

Начала нет и нет конца,
Длинны дороги на планете.
Не скрыть смущенного лица,
Что жизнь прекрасна в белом свете!
Цветов прекрасен аромат,
Прекрасен розовый закат,
Реки свободное течение,
И настроение весеннее!
И солнца луч подарит свет,
А ветер даст тебе свободу!
А мне природы мил сюжет,
Я весел даже в непогоду!

Я жду объятий от дождя,
Я жду звезды ночной мерцанье,
Признаюсь, в том моя судьба:
Все время ждать очарованья!
И шум листвы, и шепот ветра,
И звонкий голос соловья...
Ах, как люблю встречать рассветы,
Люблю свободу очень я!
Я рад, что я на этом свете,
Не скрыть смущенного лица!
Длинны дороги на планете -
Начала нет и нет конца...


Рецензии