Прощай!

Как грустно вспоминать тебя...
Твой нежный шепот, голос твой.
Прости, но ухожу я навсегда!
Ведь не судьба нам быть с тобой.
А жизнь такая штука…
Судьба –  разлука!
Прости меня! Прощай!
И громких слов ты вслед мне не бросай,
Судьба у нас с тобой такая…
Нельзя нам вместе жить!
Печально всё, я понимаю,
С грустью всё я вспоминаю,
Я хочу тебя забыть!
Прощай! Прости! Забудь!
И выкинь эту грусть…
Так будет, легче нам двоим,
И не грусти, а просто – уходи!
Забудь!
12.11.2008г.


Рецензии
Да уж жизненно!Всё в этой жизни очень сложно....Удачи и любви Вам!))))

Элен Смит   11.04.2009 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Элен.

Виктория Пекер-Ткач   13.04.2009 13:08   Заявить о нарушении