с неба падали звёзды ночные

С неба падали звёзды ночные,
В глубину непослушных вод.
И название волн,что поныне
Звёзд ночных красоту бережёт.

И пленительно их сберегая
Звёзд упавших в ночную красу.
Открывает ворота для рая,
И пускает с неба луну.

Слышен звон глубинного азарта
Звёзды манят и волны кричат.
Ах ты небо,родное.богато
Серебром, с желтизною агат.


Рецензии