Всё вертится назад

Стихи - стихия ли моя? -
Душа устала плакать.
И на сухих чужих полях
Не прорастают злаки.
Тем боле, что поля
Покрыты пестицидом,
И вертится земля
Всё более со скрипом.
А люди на земле устали от себя,
Пропали голоса -
Слышны одни лишь хрипы.
Всё вертится назад,
И в блекнущих глазах
Отражены бюджеты и тарифы.
       Урфельд 28.11.96


Рецензии