Прописан я в пустыне времени

Прописан я в пустыне времени,
Где времена в песок уходят.
Уходят в землю поколения,
А в Ноосфере души бродят.
А, может, вовсе и не души,
А может быть там просто духи,
А может быть и духов нет,
И в этом времени секрет
       Урфельд. 12.12.96


Рецензии