Воспоминания о прошлом

За чашкой чая
вспомнить прошлое,
Окунуться в жизнь прошедшую.
Воспоминания хрупкие,
ненадёжные...
Поймаешь их - и тут же растают,
как тает снег под колёсами
движущегося металла.
Вспомнить лица, образы,
действия.
Промелькнуло всё.
И забылось.


Рецензии