Как я хочу...

Как ты прекрасен, слов не нахожу!
Твой голос: нежный, ласковый такой.
Дыханье ропотное слышу,
О, Боже! Жаль, что я не вижу…
Ты разбудил во мне - угасшую любовь,
Как я хочу, тебя всё ближе подпустить,
И вновь с тобой о ласках говорить…
Ведь ты – прекрасен, слов нельзя найти!
Как я хочу, всё снова повторить.
Хочу я голос нежный слышать твой…
Ласкать тебя и нежно возбуждать.
На всю Планету громко закричать:
«Ты – мой! Ты – только мой!»
О, Боже! Жаль, что я тебя не вижу…
10.11.2008г.


Рецензии