Ветер завывает

Ветер завывает.
Дождь холодный хлыщет.
Бездомная собака
Хозяина все ищет.

Продрогла и озябла,
Не ела много дней.
Бездомная собака,
Что говорить о ней.

Прохожие обходят
Собаку стороной.
Никто не догадался
Дворнягу взять домой.

Вы скажете, как можно
Грязнулю привести?
Паласы и дорожки
Во век не отскрести.

Хоть раз нам в жизни
Нужно поступок совершить.
Давай начнем с собаки,
И можно дальше жить.


Рецензии
Казалось бы, так просто,нам человеком стать.
Бездомную собаку приютить и обласкать.

Пшеничникова Ядвига   12.06.2010 06:23     Заявить о нарушении