Позови меня

               
Я уеду из этого края,
Где когда-то счастливой была.
Жизнь была наподобие рая,
Подарив мне два верных крыла.
Ты узнаешь об этом от сына,
Лишь ему я сказала о том,
Что измену тебе не простила,
Потому и покинула дом.
Мы с тобою две разные птицы.
Ты  -  орел, я, конечно, -  сова.
Я, возможно, смогу возвратиться,
Когда станет седой голова.
Не грусти обо мне и не думай.
Пускай сердце не екнет в груди,
И тогда за обыденной думой
 Все осмысли и все обсуди.
Ты подумай, и если так надо,
То меня ясным днем позови,
Летним зноем, прохладою сада,
Поцелуем ушедшей любви.
               


Рецензии