Мочой по однообразию!

Что ещё сделать
истории ради?
Двадцать патентов и все при делах.
Наука, завод и торговля здоровьем
- доволен народ,
да и сам не в степях!
Одно неприятно -
жить впопыхах…
Всё пробовал.
Знаю, хочу и могу.
А повторений, увы, не люблю.
Пописаю в снег,
отсниму лучший кадр
и выставлю в сайт
со стишком непохабным.
Смотрите, учитесь,
как быть на плаву.
Умейте возвыситься
через мочу!


Рецензии