Нежность моя...

               
Остыла брачная постель.               
Супруг другую согревает,
А за окном кружит метель,
Тоску и скуку навевает.
     Я одеяло подверну
     И затяну халат потуже.
     Твою подушку обниму
     И в сторону отступит стужа.
И сердцу станет веселей,
Как будто снова май вернулся.
И ночка станет потеплей,
Ведь ты мне с фото улыбнулся.
     Вышита крестиком подушка,
     На белом – алый мак горит.
     Она ночей моих подружка
     В ночи со мною говорит.
И мне теплее от того,
Что ты лежал на ней когда-то,
И запах пота твоего,
А для меня он пахнет мятой.


Рецензии