Гитара

Hm               G         Em     F#
Она никогда не скажет, что я не брит,
Она никогда не скажет, что я ей надоел,
Она звонко поёт и никогда не молчит.
Вместе с ней я много песен уж спел.

Она завладела всем сердцем моим,
И жизнь без неё бессмысленной будет.
Она никогда не изменит с другим,
Я знаю: она меня очень любит.

Ты пой Гитара шестиструнная моя родная
А я пою вместе с тобой и для тебя играю
Ах как же мне хотелось, чтобы ты была живая
И не было бы страсти нашей ни конца ни края

Она всегда простит меня за мои грехи,
Она меня поддержит, если трудно мне;
А я для неё пишу свои стихи,
Где вместе мы всегда и наяву и во сне.

И шепот слез и шум дождя и солнечный свет -
Все это только для тебя - другой у меня нет.
Люби меня, моя Гитара, и будь всегда со мной
И эту песню, дорогая, ты со мною пой.


Рецензии