Злой ветер

Угомонись холодный ветер
Оставь в покое ты меня
Со злобой очень дерзкой встретил
На улицу лишь вышел я

За что такое наказанье?
Без жалости по людям хлещешь
От всех несу к тебе призванье
Как ты их очень сильно бесишь

Пронзаешь кости болью адской
Как словно иглами стальными
Какой же у тебя характер гадский
Ты делаешь людей больными

Прошу тебя я: убирайся
Туда, где нет живых людей
И никогда не возвращайся
Подумать даже не посмей


Рецензии